MARIA - I HAVE NOTHING (Whitney Houston) - Road To Grand Final - Indonesian Idol 2018

Published on Apr 9, 2018
Hi IDOL LOVERS,
Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!
SMS VOTE:
Ketik : MARIA Kirim ke 95151
*tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak
ONLINE VOTING:
*Akses ke google.co.id
*Ketik Idol Vote Opera
*Atau akses ke idolbyopera.com
*PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
*VOTE & SHARE ke akun socmed
*Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
*tarif Rp.0 di luar paket internet
Follow Her Social Media :
Facebook : facebook.com/MariaSIdol9/
Twitter : twitter.com/mariaidol9
Instagram : instagram.com/mariasmrngkr/
Lihat semua performance Maria disini : goo.gl/jk1esF
It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!
Ayo kita saksikan penampilan TOP 3 (ROAD TO GRAND FINAL) kontestan Indonesia Idol. Dan jangan lupa dukung terus kontestan favorit kamu, agar menjadi juara di Indonesian Idol 2018.
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?
Saksikan setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
us-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Comments

  • Tgl- 18-09-2019 jam 21:21 Kondisi battre 58%

  • Berkali2 nonton tetep keren abis

  • Yang di Surabaya ada yang mau ketemu Maria gak nanti tanggal 7 Oktober pas ulang tahun nya. kita kasih kejutan kecil2

  • aduh pengen nangis, merinding pula :')

  • ❤❤suara maria...

  • #INDONESIAN'S best #MARIA you can be an international singer,,,hitlike if you agree...#PHILIPPINES here.

  • Kerenbangetwow

  • GOOD EVENING MARIA IS A CANDIDATE OF INDONESIA THE BEST ROCKER NEXT, SHE CAN BE VERY SUCCESS LIKE = ANGGUN C SASMI, AGNES MO, NICKY ASTREA, ATIK CB, NIKE ARDILA, MELL SANDY, MAYANGSARI, INKA CRISTY, CUT IRNA, SILVIA SARCE, YOSSI LUCKY AND ITA PURNAMASARI GOOD LUCK FOR VIEWERS, FOR GETTING THE PRAYER OF SUCCESS YOU CAN OPEN YOU TUBE + EXCUSE ME, CLICK = * GUS SOFI *

  • dpanggung spekta indonesianidol cuma maria yg mampu menyanyi dengan spektakuler ( berkali kali )

  • 2018?...

  • One of the best cover in the world ever 🎉🎉🎉

  • perfect!

  • Kerennnnn banget maria..

  • Ane nyoba nyanyi kyk maria. Di panggilin dukun ame emak

  • Versinya jessie j kayanya:). But tetep keren❤

  • Merinding!!!!!!!!

  • Belum bisa moveon dari maria :"(

  • ❤suara maria kerennnnn

  • Elegan, sempurna, diva indonesia 💓

  • Masih nonton 23 Agustus 2018

  • Maria vs agnes monica...who is better?

  • us-tv.org/tv/video-KDI8OCDRGhc.html

  • elegant , spektakuler + tehnic vocal yg sempurnaaaaa...!!!!

  • pasnaiknykurangpasnangkepnadanya

  • Ni anak makanya apa sih. Suaranya bisa bulet gitu. Ngiri gua sumpah. Kontrolnya juga setiap nyanyi gk pernah lepas.

  • Benci banget sama maya. Over nya ganggu banget. Norak

  • Sumpah cuma nonton maria doang berasa lagi nonton diva di america prefect

  • She voice awesome😀

  • Mariaaa hebat.suaranya bagus de.

  • Uuh

  • bagusan tia afi...

  • Diva

  • Goooo maria,,,,, yeayyyy

  • the best....maria good luck

  • Masih belum bisa move on dri lagu ini 😣

  • Yang gini cocok di undang di tv, bukan nua bowo yang ga ada faedah nya

  • Jessie j's version 👌

  • Favorite

  • Almost...!

  • bagus sih tapi ,masih lebih suka versi tiara tvki season2

  • Ga bosen

  • Amazing heita fank

  • 👍👍👍

  • Awesome performance. But I can't help looking at the dress that's horribly squeezing her chest. Is the dress ones size smaller or they purposely dressed her that way 😔

  • Whitney mmg tdk ada gantinya Maria hebat

  • Baru denger siiiih gilaaaaaa

  • Karena kak Mariaa jadi suka lagu lagu yang dibawain sama kak Maria,dulu awalnya cuma tau tau aja judul lagu nya mulai dari never enough sampai penampilan yang ini eh sekarang denger kak Mariaa nyanyiin lagu lagu itu jadii sukakkk juga sama lagunya bahkan nyanyiin sampe teriak teriak dirumah dan dikatain gilaa sama tetangga hehe❤❤

  • gileee!!!❤

  • Maria Maria Maria mariaaaa dukung mariaaa

  • yang suaranya luar biasa tpi wajah biasa aja akan kalah famous sama yg wajahnya cakep tpi suaranya biasa aja..IYKWIM wkwkwkkwkw

  • Vibranya keren abiss

  • Baguss

  • Lebih suka ini dari pada never enough

  • Hhala si, morissete amon hahahha nasa Idonesian idol na

  • Orang batak emang suara NY mntp2

  • Keren suaranya

  • Ter amazinggggg

  • Jurinya ini gak gaul, lah ini improvisasi dan cara bernyanyi mirip bgt Jessie J kok ya 😂, juri kuper

    • Bacot ae lu

    • Trus knp? Salah? G boleh? Ada larangan selama di ajang ini kalo g boleh ngikutin gaya penyanyi lain? Disini holeh melihat siapa yg mau dicontoh, tpu g mngikuti semua cra bernyanyiny g ush sok ngehate dh lo

    • emg begini laguny

    • ;

    • .

  • ku tiap malam nonton. suka banget

  • This is my first time seeing an indonesian rock the stage. Shes very talented. Her talent is next to the philippines singers. Wow

  • Kesini gara gara Johnny Emanuel?

  • She can sing but her voice is too boring to be listened....

    • Antoni Wibowo tapi kalau di kompetisi justru suara yg begini bikin kenyang.

  • Bagus sih tapi lebih suka versi jhony manuel 😍😍😍

  • Tapi menurut aku lebih bagus Tiara TheVoiceKidsIndonesia Season 3😋 tonton deh:3 aku ga judge Maria kok, cuma berpendapat:v

    • Thalita Nurazizah ngakak sih

  • Memang semua juara idol punya suarah yg bagus2 tpi teknik nyanyi maria beda dri regina sean nowela joy dll...maria nada tinggi dapat nada rendah dapat..n ngerock dapat lembut dapat..serak2 jga dapat...penuh rasa dan kontrol emosi yg sgt bagus...maria sangat pantas jadi juara

  • AMAZING MARIA, sayang sound studionya... mmmm

  • 2:21bagus bgt

  • wi gila bener

  • Aransemen mirip punya Jessie J saat bertanding di Iam Singer 2018

  • lovely

  • Siapa hayo yg msh nontn Maria in d bulan mei 🙋🙋🙋

  • Kelas international ini mah

  • Coba Ghea suruh nyanyi lagu ini 😂😂

  • 1:50 lari naruto wkwkwk

  • toxicccccc

  • Ini versi jessie j deh.

  • Looks like Morisette Amon from Philippines..voice also

  • Whitney watched you from above :)

  • GILAKK!!! Belum aku dengar lagunya sdh enak di rasa... mantap

  • Enakan ini daripada yg di american idol skarang

  • Bibit bibit penyanyi go internasional ini pasti😍😍

  • yang dislike kuping nya harus di korek pake sekop nih

  • suaranya bagus

  • MARIAA THE NEXT DIVA 🙏🙏

  • Maria luar biasa.ttap rendah hati y....JBU.

  • Siapa yg smpe skrg masih dengerin Maria nyanyi?

  • Woow

  • Gak bosannnn dah

  • Bulu kuduk mrinding pas overtune...

  • Kira2 kapan Maria on perform lagi yah ..??

  • aduh tribute buat almh whitney :'(

  • Go maria! Give your heart! From philippines😘

  • Nice version but this is Jessie j's version. Lacks originality

  • suaranya gak bagus karna gak kasar

  • Bulu kudu berdiri semua

  • Gaya nya kok mirip ya dgn jessie j????

  • Kangen bgt

  • Kesini setelah dari yg american idol tadi 😂 bagusan maria seriusan

  • nice maria..tpi masih kalah sama so hyang

    • Nyanyi soal enak didenger soulnya dapet, bukan pamer tinggi2an nada doang tp hasilnya cempreng kyk bunyi kaleng hehe

    • Fighifary R. Sofandi hehe tergantung selera.. Yg jelas sih teknik jauh beda

    • Yuda chris So Hyang tinggi tapi overcontrol, rada cempreng. Maria beltingnya lebih dapet

  • ada yang masih puter gak nih?😂😂