MARIA - I HAVE NOTHING (Whitney Houston) - Road To Grand Final - Indonesian Idol 2018

Published on Apr 9, 2018
Hi IDOL LOVERS,
Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!
SMS VOTE:
Ketik : MARIA Kirim ke 95151
*tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak
ONLINE VOTING:
*Akses ke google.co.id
*Ketik Idol Vote Opera
*Atau akses ke idolbyopera.com
*PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
*VOTE & SHARE ke akun socmed
*Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
*tarif Rp.0 di luar paket internet
Follow Her Social Media :
Facebook : facebook.com/MariaSIdol9/
Twitter : twitter.com/mariaidol9
Instagram : instagram.com/mariasmrngkr/
Lihat semua performance Maria disini : goo.gl/jk1esF
It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!
Ayo kita saksikan penampilan TOP 3 (ROAD TO GRAND FINAL) kontestan Indonesia Idol. Dan jangan lupa dukung terus kontestan favorit kamu, agar menjadi juara di Indonesian Idol 2018.
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?
Saksikan setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
us-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Comments

  • Februari 2019πŸ˜‰πŸ˜‚

  • Kayaknya lagu ini bisa di tag ke david foster loh...

  • February 2019 dan masih jadi cover terbaik dan terfavorit buat didenger

  • Nggak pernah bosan denger versi maria dehhh 😍

  • seperti pemimpin partai lagi orasi membakar semangat simpatisan. kamu luar biasa dek...

  • Februari 2019?

  • Raise hand βœ‹ , pebruari 2019??

  • Gk bosan nontonn... Mariaa kpn ad konser di RCTI lgii.. Kngen mariaaa nyanyi

  • 2019

  • Her voice is angel.voice so amazing!!

  • Mariaaaa. Dengr lagi kesekian kalinya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  • Best part of this song : all parts (0.04-2.49)

  • 4,558,555 + 58K li + 7K co ^^^^|β€’>

  • Jessie j version banget nih.... -_-" .... Sy lebih suka versi Keke Adiba yg original ngulek sendiri lagu ini secara berkelas international . #nohate πŸ˜±πŸ˜‚

  • like + share + comments ^^^^|β€’>>>>> ..... .

  • 2019 like

  • Berkualitassssdss

  • abis ntn videonya so hyang,, maria jadi gk ada apa2nya wkwkwk lol

    • pantaskah kamu menghina anak bangsamu yg berprestasi dan banggain org dari negara lain hanya karena iri dan dengki dihatimu..ampun da.. ah.. ah

  • 2019? Gbsa move ON !!! πŸ’•

  • luarbiasa ito

  • Skrg maria ke mana? Serius nanya

    • +satoe hati ok makasih infonya

    • lagi di California hari ini...sampai tgl 12 kalau gak salah...cek IG nya aja...😊😊

  • Semenjak mengenal Maria idol ,kamu itu bikin saya jantungan dengar suara mu...

  • 4,542K + 58K likes + 6.8K coms ^^||β€’β€’>>

  • Ada yg bandingin ama desy xfi, dan ane lebih demen versi bu desy ternyata

  • Kakak maria bagus banget nyanyinya

  • Maria is teh best. Gk bosan2 dgr lagu ini dibawakan maria

  • She deserves be The Champion

  • 4,528K views ^^^^^||β€’β€’>>

  • januari 2019??

  • Uhhh ngk tahan aku cok merinding mulu dri tdi, kelas hollywoood. #kokakubarunonton #kudetdiyoutubeandtv

  • 2019???

  • 😍😍

  • yes maria is great and stunning, but i think shes a little bit overrated. cz bnyak bgt sbnrnya kontestan di ajang show lain yang slay lagu ini

  • Cover terbaik lagu ini tetap dan akan selalu dipegang oleh glennis grace, karena emg suara dan tekniknya mirip dgn whitney, but this version not really bad..well done

    • +Naufal Akbar okeh

    • +Bagas Bayu Bismantaka bahkan youtuber terkenal korea datang langsung menyaksikan penampilan maria secara live...

    • +Ruki Ga boleh diadu maria vs glenis.. ni jagoan lg consert di amerika mana glenis..?? jgn ngelawak bos..

    • +Ruki Ga oke

  • 2019??

  • Charice left the group

  • Siapa yg dengerin di 2019 like πŸ”₯πŸ”₯

  • 2019??

  • Anak Anak Sekolah Minggu yg Suka nyanyi di Gereja akan di berkati Suara nya krn suka memuji Tuhan stp hari di hati nya dan khidupan nya semoga ttp rendah hati dan muliakan Tuhan mu dg suara mu... di berkati lah Suku Batak...πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€΄πŸ€΄πŸ€΄

  • Keceh badaiiiiii

  • Masih terpesona denganmu Maria 😊

  • Suara sebagus ini tp tidak se eksis peserta yg lain, jodi, marion, ghea. Sering di bully tp liat sekarang πŸ˜…

    • +A A maria sekarang ada di amerika lg live concert.. teman" nya masih dikampung ga kemana"

    • +A A masih wangi...

    • +Naufal Akbar maaf yak bisa dilihat karya mereka laku kok di pasaran bahkan sdh dapat awward baik di dlm maupun di luar negeri πŸ˜…

    • mereka terkenal karena bullyan.. bagus gak terkenal tapi terhormat..

  • I'm cried, such a blessed

  • Goosebump

  • Wonderful

  • WOOOOOOOW!!!

  • Desember 2018 🀩

  • Cengkoknya Mirip Mirip Sama Jessie J😍 Yang Stuju Like Yahh

  • desember🌈

  • Siapa yg Kesini karena Keke Di Nez Academy?? Maria Kalah

    • gw dah bandingin bos..maaf tapi maria lebih bagus...lebih rapi seperti dia bercerita dalam lagunya..

  • Pas gue puter lagunya, gue ngikutin si maria nyanyi, kan reflex gitu. Masa mak gue ngamuk ngamuk bawa sapu :" bingung gue :( :(

  • Go Maria πŸ’™πŸ’šβ€ from Philippines

  • Maria atau tiara tvki??

  • Masih belum bisa move on... Walau udah Desember, ada yg sama??? Like ya😍😍😍😍

  • Reinkarnasi Whitney Houston iniiiii... πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • emg layak banget jadi juara

  • Jessie J Vibes

  • ko syahrini kalah sama maria idol ya menyanyikan lagu ini ya

  • Hmm makanan gampang buat maria πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Yg unlike kayaknya suaranya 100x lebih baik 😌 *trying to positive thinking.

  • NOVEMBER 2018 ANYONE?

  • OMG 😍😡😭😭

  • Ini suara juara...suara Emas...

  • Kemana sekarang Maria mudahan Maria go internasional

    • muter" bos ge off air terus..2 feb ini live concer di california

  • ada yang masih nonton november 2018?? yang masih like ya gak maksa 😊

  • November 2018

  • Kesini abis liat konser syahrini nyanyi lagu yg sama . Gila bangusan maria ahahahhahaha

  • ka Danel bunda Maia nggak prnh tiduran di atas meja pas jadi Juri, ini buktinya apaa?? mngkin Danel lagi ngntull wwkwkw

    • Brain Moningka nah iya nih, baru mw komen hahahaha

  • Siapa yg nonton november 2018? Blm bisa moveon:’)

  • Siapa yg nonton november 2018? Susah moveon:’)

  • Mampir ke sini karna inces di konser nya lagu sama dengan maria

  • Yg masi dengar di akhir 2018☝☝

  • Ga ada yang bisa nandingin suara mu Maria kamu pantas dan layak jadi pemenang

  • Penyanyi indonesia paling gila seumur hidup gue yg pernah gw tau.. absolute keren !!!

  • Penyanyi terbaik untuk mengcover lagu Whitney Houston

  • Keren banget, masih belum bisa move on

  • Buat merinding berkali kali

  • sblm ntn indonesia idol ini, gua suka penyanyi luar ttp setelah result and reunion jadi suka sama penyanyi tanah air, indonesia bangga bgt punya kalian, maria marion abdul dll, membuat penyanyi indonesia terkenal hingga seluruh dunia

  • Maria.... Maria..... Pita suaramu terbuat dari apa sih. Aku iri dengan suaramu

  • Bagusan versi Keke Adiba jebolan NezAcademy.. ini mah menurut saya biasa....

  • ngecopy nada nya jessie j πŸ˜‚

    • untuk ukuran anak 16 thn di indo maria termasuk monster panggung..

    • +Wahyu Candra gw kan cuma bilang terlalu tinggi buat gw..di nada tertentu juga ada punya maria sendir contoh di nada akhir " nothing " improve punya maria sendiri..

    • +Naufal Akbar pilihan masing masing orang dong mau ngidolain siapa . dan gua kan cuma bilang style nada nya itu ngecopy jessie , harusnya sih dia pake style dia sendiri . gua bukan nya ga suka ya sama dia , cuma sayang aja dia ga pake style dia sendiri . ngomong ngomong soal penyanyi lokal dan punya style bernyanyi sendiri , coba ente search Jacklyn Victor - I have nothing , dia juga ngikut indonesian idol beberapa tahun silam . dan ente liat style dia nyanyi .

    • +Wahyu Candra gw tetap maria...terlalu tinggi buat gw ngidolain orang luar sementara produk lokal gak kalah hebat..

    • +Naufal Akbar bisa lah , wong idola gua jessie j πŸ˜‚

  • Suaranya Maria ini betul - betul Anugerah dari Tuhan . Bagus banget πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜

  • Sumpah ya ngakak bgt ih mas ari lasso suka bgt dorong2 bunda maia wkwk

  • Kualitas Internasional

  • Bangga bngt indonesia punya maria...maria is the best singer

  • Akhirnya ada penyanyi cewek dari indonesia yang bisa ngajarin agnezmo cara bernyanyi enak dan grande tanpa teriak2 gak jelas

  • Oktober ?πŸ‘‹πŸ‘‹

  • Siio

  • kemampuan bernyanyi ky begini gmn saat latihannya..??

  • Yakin bahagia - Maria Simorangkir

  • Masih nonton bulan 10

  • Definitely Maria is STAR

  • Mariaaaaaaaa😍😍 tdk bosan2 dgr ini

  • Masih adakah yg singgah bln october??πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Kalau dengar Maria bernyanyi seperti sedang mendengar suara Malaikat πŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘β€

  • Siapa nih dioktober masih tongkrongin video2 mariaa.

  • 7/10/2018

  • Maria.. kamu pasti bersinar di waktu yang tepat

  • Nombor brpa dlm kontes ni?tlong jwap

  • hih nih org makn apa yaaπŸ™„ seorg penyanyi biasanya pass lagi konser atw manggunk od saat nada tinggi di plesetin agr g kthwn klw dia livenya g sebagus saat rekaman lah maria justru nada tinggi yg dia nyari2 bahkan pd saat nada tinggi di bwt seakan it terlalu mudah bwt dia utk di warnai, kyaknya maria bentar lagi jadi org gila hahaha