MARIA - I HAVE NOTHING (Whitney Houston) - Road To Grand Final - Indonesian Idol 2018

Published on Apr 9, 2018
Hi IDOL LOVERS,
Dukung FINALIS IDOL , dengan VOTE Sebanyak Mungkin!!
SMS VOTE:
Ketik : MARIA Kirim ke 95151
*tarif Rp 2.200/SMS, sudah termasuk Pajak
ONLINE VOTING:
*Akses ke google.co.id
*Ketik Idol Vote Opera
*Atau akses ke idolbyopera.com
*PILIH KONTESTAN & KLIK FOTONYA
*VOTE & SHARE ke akun socmed
*Pastikan kamu sudah LOG IN ke akun Google kamu
*tarif Rp.0 di luar paket internet
Follow Her Social Media :
Facebook : facebook.com/MariaSIdol9/
Twitter : twitter.com/mariaidol9
Instagram : instagram.com/mariasmrngkr/
Lihat semua performance Maria disini : goo.gl/jk1esF
It's Indonesian Idol 2018 SPEKTAKULER SHOW!
Ayo kita saksikan penampilan TOP 3 (ROAD TO GRAND FINAL) kontestan Indonesia Idol. Dan jangan lupa dukung terus kontestan favorit kamu, agar menjadi juara di Indonesian Idol 2018.
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Armand Maulana, Bunga Citra Lestari, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2018!
Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol 2018?
Saksikan setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
us-tv.org/username-IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Comments

  • ka Danel bunda Maia nggak prnh tiduran di atas meja pas jadi Juri, ini buktinya apaa?? mngkin Danel lagi ngntull wwkwkw

  • Siapa yg nonton november 2018? Blm bisa moveon:โ€™)

  • Siapa yg nonton november 2018? Susah moveon:โ€™)

  • Mampir ke sini karna inces di konser nya lagu sama dengan maria

  • Yg masi dengar di akhir 2018โ˜โ˜

  • Ga ada yang bisa nandingin suara mu Maria kamu pantas dan layak jadi pemenang

  • Penyanyi indonesia paling gila seumur hidup gue yg pernah gw tau.. absolute keren !!!

  • Penyanyi terbaik untuk mengcover lagu Whitney Houston

  • Keren banget, masih belum bisa move on

  • Buat merinding berkali kali

  • sblm ntn indonesia idol ini, gua suka penyanyi luar ttp setelah result and reunion jadi suka sama penyanyi tanah air, indonesia bangga bgt punya kalian, maria marion abdul dll, membuat penyanyi indonesia terkenal hingga seluruh dunia

  • Maria.... Maria..... Pita suaramu terbuat dari apa sih. Aku iri dengan suaramu

  • Bagusan versi Keke Adiba jebolan NezAcademy.. ini mah menurut saya biasa....

  • klw jurinya anggun ma titi dj pasti dah salto" mereka

  • ngecopy nada nya jessie j ๐Ÿ˜‚

    • untuk ukuran anak 16 thn di indo maria termasuk monster panggung..

    • +Wahyu Candra gw kan cuma bilang terlalu tinggi buat gw..di nada tertentu juga ada punya maria sendir contoh di nada akhir " nothing " improve punya maria sendiri..

    • +Naufal Akbar pilihan masing masing orang dong mau ngidolain siapa . dan gua kan cuma bilang style nada nya itu ngecopy jessie , harusnya sih dia pake style dia sendiri . gua bukan nya ga suka ya sama dia , cuma sayang aja dia ga pake style dia sendiri . ngomong ngomong soal penyanyi lokal dan punya style bernyanyi sendiri , coba ente search Jacklyn Victor - I have nothing , dia juga ngikut indonesian idol beberapa tahun silam . dan ente liat style dia nyanyi .

    • +Wahyu Candra gw tetap maria...terlalu tinggi buat gw ngidolain orang luar sementara produk lokal gak kalah hebat..

    • +Naufal Akbar bisa lah , wong idola gua jessie j ๐Ÿ˜‚

  • Suaranya Maria ini betul - betul Anugerah dari Tuhan . Bagus banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜

  • Sumpah ya ngakak bgt ih mas ari lasso suka bgt dorong2 bunda maia wkwk

  • Kualitas Internasional

  • Bangga bngt indonesia punya maria...maria is the best singer

  • Akhirnya ada penyanyi cewek dari indonesia yang bisa ngajarin agnezmo cara bernyanyi enak dan grande tanpa teriak2 gak jelas

  • Oktober ?๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

  • Siio

  • kemampuan bernyanyi ky begini gmn saat latihannya..??

  • Yakin bahagia - Maria Simorangkir

  • Masih nonton bulan 10

  • Definitely Maria is STAR

  • Mariaaaaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tdk bosan2 dgr ini

  • Masih adakah yg singgah bln october??๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Kalau dengar Maria bernyanyi seperti sedang mendengar suara Malaikat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘โค

  • Siapa nih dioktober masih tongkrongin video2 mariaa.

  • 7/10/2018

  • Maria.. kamu pasti bersinar di waktu yang tepat

  • Nombor brpa dlm kontes ni?tlong jwap

  • hih nih org makn apa yaa๐Ÿ™„ seorg penyanyi biasanya pass lagi konser atw manggunk od saat nada tinggi di plesetin agr g kthwn klw dia livenya g sebagus saat rekaman lah maria justru nada tinggi yg dia nyari2 bahkan pd saat nada tinggi di bwt seakan it terlalu mudah bwt dia utk di warnai, kyaknya maria bentar lagi jadi org gila hahaha

  • The nex diva indonesia

  • Maria... Waoooooh. Harus tetap tidak sombong, rendah hati...

  • Omg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Wahhh kerennnn bngett

  • Gilakkkk woiii merinding gue

  • Kangen cara nyanyi maria yg super duper luar biasa....

  • Tgl- 18-09-2019 jam 21:21 Kondisi battre 58%

  • Berkali2 nonton tetep keren abis

  • Yang di Surabaya ada yang mau ketemu Maria gak nanti tanggal 7 Oktober pas ulang tahun nya. kita kasih kejutan kecil2

  • aduh pengen nangis, merinding pula :')

  • โคโคsuara maria...

  • #INDONESIAN'S best #MARIA you can be an international singer,,,hitlike if you agree...#PHILIPPINES here.

    • MARIA still 15 years old maybe someday she will be international singer ๐Ÿ˜†

  • Kerenbangetwow

  • GOOD EVENING MARIA IS A CANDIDATE OF INDONESIA THE BEST ROCKER NEXT, SHE CAN BE VERY SUCCESS LIKE = ANGGUN C SASMI, AGNES MO, NICKY ASTREA, ATIK CB, NIKE ARDILA, MELL SANDY, MAYANGSARI, INKA CRISTY, CUT IRNA, SILVIA SARCE, YOSSI LUCKY AND ITA PURNAMASARI GOOD LUCK FOR VIEWERS, FOR GETTING THE PRAYER OF SUCCESS YOU CAN OPEN YOU TUBE + EXCUSE ME, CLICK = * GUS SOFI * WE SAY SORRY + THANKS SO MUCH

  • dpanggung spekta indonesianidol cuma maria yg mampu menyanyi dengan spektakuler ( berkali kali )

  • 2018?...

  • One of the best cover in the world ever ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • perfect!

  • Kerennnnn banget maria..

  • Ane nyoba nyanyi kyk maria. Di panggilin dukun ame emak

  • Versinya jessie j kayanya:). But tetep kerenโค

  • Merinding!!!!!!!!

  • Belum bisa moveon dari maria :"(

  • โคsuara maria kerennnnn

  • Elegan, sempurna, diva indonesia ๐Ÿ’“

  • Masih nonton 23 Agustus 2018

  • Maria vs agnes monica...who is better?

  • us-tv.org/tv/video-KDI8OCDRGhc.html

  • elegant , spektakuler + tehnic vocal yg sempurnaaaaa...!!!!

  • pasnaiknykurangpasnangkepnadanya

  • Ni anak makanya apa sih. Suaranya bisa bulet gitu. Ngiri gua sumpah. Kontrolnya juga setiap nyanyi gk pernah lepas.

  • Benci banget sama maya. Over nya ganggu banget. Norak

  • Sumpah cuma nonton maria doang berasa lagi nonton diva di america prefect

  • She voice awesome๐Ÿ˜€

  • Mariaaa hebat.suaranya bagus de.

  • Uuh

  • bagusan tia afi...

  • Diva

  • Goooo maria,,,,, yeayyyy

  • the best....maria good luck

  • Masih belum bisa move on dri lagu ini ๐Ÿ˜ฃ

  • Yang gini cocok di undang di tv, bukan nua bowo yang ga ada faedah nya

  • Jessie j's version ๐Ÿ‘Œ

  • Favorite

  • Almost...!

  • bagus sih tapi ,masih lebih suka versi tiara tvki season2

  • Ga bosen

  • Amazing heita fank

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Awesome performance. But I can't help looking at the dress that's horribly squeezing her chest. Is the dress ones size smaller or they purposely dressed her that way ๐Ÿ˜”

  • Whitney mmg tdk ada gantinya Maria hebat

  • Baru denger siiiih gilaaaaaa

  • Karena kak Mariaa jadi suka lagu lagu yang dibawain sama kak Maria,dulu awalnya cuma tau tau aja judul lagu nya mulai dari never enough sampai penampilan yang ini eh sekarang denger kak Mariaa nyanyiin lagu lagu itu jadii sukakkk juga sama lagunya bahkan nyanyiin sampe teriak teriak dirumah dan dikatain gilaa sama tetangga heheโคโค

  • gileee!!!โค

  • Maria Maria Maria mariaaaa dukung mariaaa

  • yang suaranya luar biasa tpi wajah biasa aja akan kalah famous sama yg wajahnya cakep tpi suaranya biasa aja..IYKWIM wkwkwkkwkw

  • Vibranya keren abiss

  • Baguss

  • Lebih suka ini dari pada never enough

  • Hhala si, morissete amon hahahha nasa Idonesian idol na

  • Orang batak emang suara NY mntp2

  • Keren suaranya

  • Ter amazinggggg

  • Jurinya ini gak gaul, lah ini improvisasi dan cara bernyanyi mirip bgt Jessie J kok ya ๐Ÿ˜‚, juri kuper

  • ku tiap malam nonton. suka banget

  • This is my first time seeing an indonesian rock the stage. Shes very talented. Her talent is next to the philippines singers. Wow